設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

本当に、人生で最高の1日でした(投稿者Kazuki0926さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

Kazuki0926 さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

本当に、人生で最高の1日でした

75名程で最初の見積もりは300万ほどでしたが、花や料理、引き出物などお客様に喜ばれるものを最大にしていたら最終的には450万程でした。
高く思えるかもしれませんが、軽く500を越えると思っていた私からすると非常にやすく感じました。
終わってからも、それだけ価値のある演出をしていただけたと思います。

神前式や、チャペルの設備もしっかりしており清潔感はもちろん温かい気持ちにさせてくれる様な素晴らしい施設でした。
特に、天空のチャペルは東京タワーの展望台の高さにあり外の景色と相まって非常に素晴らしいと思いました。

私の式のテーブル、花、キャンドル

果実を入れて頂きました

私達はオリジナルの演出を考え快く引き受けてくださり、素敵な演出にできました。
お色直しはもちろん、キャンドルサービス、チャペルの特別セレモニーと全て大満足です

妻が気に入った衣装があったので満足でした。和装も、ウェディングドレスもカラードレスも満足との事でした。
私も和装、洋装共に満足です。

当日は一切食べられませんでしたが、多くの人から料理美味しかったと評判でした。
東京會舘さんと提携しているため、料理に関しては全く心配しておりませんでした!

私の家(私含む)が神前式を希望したが、妻はチャペルで義父と歩くのが夢であったとの事で、その事を担当の方と話し合ったら格安で天空のチャペルの特別セレモニーを行わせていただきました。
つまり、神前式とチャペルを二つとも行う事が出来ました。
たくさんの客の中の一人である私達に寄り添って提案して頂いた事、本当にスタッフの方々は素晴らしく信頼の置けるプロの方だと思います。

浜松町駅に直結しており、天候や気温に左右されない為、非常に便利です。

私自身は非常に満足し、スタッフの方々に感謝しております。
業者の回し者と思われてしまうかもしれませんが、スカイホールは本当にお勧めしたいです。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKazuki0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位