結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
ぎたろう さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

スタッフの方の対応は良いです。
ぎたろうさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

特別プランを使うととてもリーズナブルになります。

オフィスビル内という雰囲気は否めません。それぞれ内装等は素敵ですが、エレベーターも他テナントと共用です。挙式会場はとてもキラキラきたイメージ、披露宴会場はシックな感じがしました。

東京タワーの夜景が素晴らしいです。

東京會舘とコラボしている為、料理は何の心配もいらないです。他会場のもいくつか食べましたが、本当に美味しいと思える料理です。

優しく丁寧に対応して頂きました。食事会場、館内見学からテーブルに戻る度にメッセージカードが置かれていて感動しました。

JR、地下鉄の駅直結でとても便利だと思います。貿易センタービル内ですので景色(特に夜景)は間違いないです。

ぎたろうさんが比較検討した式場

ウエディングプランナー 郡山 えりか より

(返信日:2015年11月26日)

ぎたろうさん様

この度は、数ある式場の中からスカイホールにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

「東京タワーの景色が素晴らしい。」
「景色(夜景)は間違いない」
「スタッフの対応が良い」
また、「東京會舘とコラボしているため料理は何も心配いらない。他会場のもいくつか食べましたが、本当に美味しいと思える料理です」とたくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございました。
お料理は、大切なゲストの皆様へのおもてなしとして欠かせないポイントの1つであり、私どもも力を入れているところでございます。
実際に、過去スカイホールにご列席いただいた方たちから、多くの評価をいただくことができ、某口コミサイトでは1位を得ることができました。きっと、ぎたろうさん様のゲストの皆様にもご満足いただけると思います。
スカイホールのエレベータについては、他テナントと共有ではございますが、他テナントは結婚式が行われる土・日・祝日は休業となっていますので「スカイホール専用」として運転しております。ご安心くださいませ。

ぎたろうさん様の一生に一度の大切なご結婚式を、スカイホールにお任せいただけると大変光栄でございます。引き続きご検討いただけますと幸いです。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1