銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
ぎたろう さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

建物の雰囲気重視の方向き
ぎたろうさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

土地柄、ホテルということを踏まえれば安い方かなと思います。よくあるフェア当日成約特典はやはり安くなります。

コンパクトなホテルですが、アンティーク感が統一されていてとても気に入りました。教会も対面式のベンチが新鮮でみなさんの顔が見えるので、一体感がありました。教会の隣にあるウェイティングスペースは少し狭いと感じました。披露宴会場は80人くらいなら適度な広さかと思います。こちらも派手さがなく落ち着いた雰囲気でよかったです。

プロジェクションマッピングが楽しかったですが、壁がそこまで大きくないので迫力はあまりなかったです。

試着はしてませんがブライダルサロンと同じビル内にあるので、今後の打ち合わせには便利だなと思いました。

料理に自信があると聞いていたので期待してましたが、正直そこまでという印象です。デザートのフランベする演出はよかったです。

ホテルなので対応は間違いないでしょう。プランナー、料飲スタッフみなさんが丁寧で好感が持てました。

東京駅からタクシーでもおそらくワンメーター、各地下鉄の駅からも徒歩5分と便利だと思います。

雰囲気はいいですが、その他に惹かれるものがなかったです。でも悪いところも見つかりませんでしたので、無難だなという感じです。

ぎたろうさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2015年10月6日)

ぎたろう 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座のブライダルフェアへご参加いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました。

ぎたろう様のお言葉通り、アットホームなホテルながら、19世紀フランスを基とし、会場や教会のみならず館内が統一感のあるホテルになっております。
アンティークやヨーロッパ調の雰囲気がお好みの方にはぴったりのホテルでございます。

最大でも80名様までのご結婚式向けとなっておりまして、新郎新婦様とゲストの方に一体感を感じて頂ける教会、披露宴会場が特徴でもあります。

気に入って頂けましたら嬉しいです。

ご試食の料理に関しまして、ご満足頂けなかったようで残念でございます。
ご試食頂いたメニューの他、フレンチ会席、和洋折衷、イタリアンといった内容や、メニューにはないメニューも承っております。

お好みでソースのアレンジや食材のお持込もご相談可能です。
是非、何なりとご要望を頂けますと幸いです。

ぎたろう様の会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができましたら大変嬉しく思います。

ご相談等ございましたら、再度ご訪問頂きたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2