設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

東京湾を一望できる景色が素晴らしい(投稿者もぐもぐさんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

もぐもぐさん さん(11件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

東京湾を一望できる景色が素晴らしい

いくつか回った中ではコスパは良い印象でした。予算をしっかりと伝えて、自分のペースで交渉すれば自分にとって良い回答を頂けると思います。

雰囲気は良いのですが、落ち着いた感じの会場を探していたので、キラキラしてる感じが私たちのイメージに合いませんでした。
若々しくていわゆる結婚式!みたいなのに憧れてるカップルには合うと思います。
特に挙式会場がキラキラしてました。笑
各会場からの眺めは文句なしに綺麗だと思います。

東京タワー

式場なだけあって、演出のお手伝いは充実してそうな印象です。深い話はしませんでしたが、いろいろ相談してみると良いと思います。

料理は可もなく不可もなくといった感じでした。

誠実には対応していただきましたが、お世辞にも話がスムーズとは言えませんでした。

ロケーションはとても良い。駅直結だし、東京湾の展望や、東京タワーが、とてもキレイに見ることができます。昼ならベイビュー、夜ならシティビューがオススメですが、どちらも見れる部屋はあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位