結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)」は、品川・目黒・世田谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
もぐもぐさん さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

東京湾を一望できる景色が素晴らしい
もぐもぐさんさん(PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウスザトウキョウバイスカイホール)口コミ)

いくつか回った中ではコスパは良い印象でした。予算をしっかりと伝えて、自分のペースで交渉すれば自分にとって良い回答を頂けると思います。

雰囲気は良いのですが、落ち着いた感じの会場を探していたので、キラキラしてる感じが私たちのイメージに合いませんでした。
若々しくていわゆる結婚式!みたいなのに憧れてるカップルには合うと思います。
特に挙式会場がキラキラしてました。笑
各会場からの眺めは文句なしに綺麗だと思います。

式場なだけあって、演出のお手伝いは充実してそうな印象です。深い話はしませんでしたが、いろいろ相談してみると良いと思います。

料理は可もなく不可もなくといった感じでした。

誠実には対応していただきましたが、お世辞にも話がスムーズとは言えませんでした。

ロケーションはとても良い。駅直結だし、東京湾の展望や、東京タワーが、とてもキレイに見ることができます。昼ならベイビュー、夜ならシティビューがオススメですが、どちらも見れる部屋はあります。

もぐもぐさんさんが比較検討した式場

ウエディングプランナー福田祐子 より

(返信日:2015年12月15日)

もくもぐさん様

この度はスカイホールへのご来館ありがとうございました。

「各会場からの眺めは文句なしに綺麗」「駅直結だし、東京湾、東京タワーがとてもキレイ」「いくつか周った中でコスパが良い」等嬉しい感想をありがとうございます。
某ウエディング情報誌に記載されている、‘ご新郎、ご新婦からのおもてなしで嬉しかったことランキング’では「お料理が美味しかった」「会場が駅から近くてわかりやすかった」等々がございます。もぐもぐさん様からも、駅直結、ロケーションの良さをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今までたくさんの結婚式に出席されているご新郎様、ご新婦様が特に気にされる
来てくださる方々へのおもてなしに着目して結婚式場を探していらっしゃる方々には特に、もぐもぐさん様と同じように「コスパが良い!」とご好評いただいております。

もぐもぐさん様のお口には合わなくて残念でございましたが、
みんなのウエディング 2014年度 東京都 お料理部門において1位を獲得した、国賓、公賓をおもてなししております「東京會舘」のお料理は、大切なゲストの皆様へのおもてなしとして、大変喜ばれております。

プランナーについては、スムーズなご案内ができていなかったようで大変申し訳ございませんでした。もぐもぐさん様の意見を真摯に受け止め、スキルアップに努めたいと思います。
この度はご意見誠にありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL
通話無料0066-9680-513716
PENTHOUOSE THE TOKYO by SKYHALLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 東京都港区浜松町2-4-1