赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
ぎたろう さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

ロケーションは問題ないかと
ぎたろうさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

ホテルウェディングは高いイメージがありましたが、特別プランで予算内に収まりそうな値段でした。

チャペルは明るく緑もあって自然を感じられました。披露宴会場は天井の高さが10mもあって圧巻でした。何組か同時にできる数があります。最上階の会場は広くはないですが、周りの景色がいいです。

特に印象に残ったものはありません。

ざっと見学させて頂きました。他の会場が分からないので、種類が多いかどうかは分かりません。

ランチ付きのフェアでしたので、実際の食事は分かりません。

料理の試食をしていない

丁寧に説明して頂きました。ホテルスタッフは安心できますね。

東京タワーのすぐ近くは遠方からのゲストにとって嬉しいと思います。増上寺周辺の雰囲気も良いのではないでしょうか。芝公園駅からは迷わず着けました。

ぎたろうさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年11月3日)

きたろう様

この度はザ・プリンスパークタワー東京へお下見にお越しいただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ロケーションやチャペル・ご披露宴会場など様々な視点から、貴重なご意見をいただきまして、深く感謝申し上げます。
特にロケーションや交通の便につきまして、ご安心いただけ
何よりでございます。

また、ご婚礼メニューやご披露宴の演出など、大切な部分がご体験いただけず、また特に印象に残られなかったとの事。せっかくお越しいただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
もし、機会がございましたら、月に1回開催させていただいております
ウエディングフェアにて、婚礼メニューのワンプレート試食やご披露宴演出体験など行っておりますので、是非お越しくださいませ。
12月は13日(日) 開催の予定でございます。
※11月は1日(日)に開催させていただきました

きたろう様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1