大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
かぴばラさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年5月

やはり一流ホテル!高級感があります
費用が高く手が届かない
かぴばラさんさん(ヒルトン大阪口コミ)

やはり一流ホテルというだけあって、費用は下見をした中でも1番高かったです。70名で初期の見積もりで350万ほどでした。もう少し安くできればこちらで結婚式をしようと思いました。

やはり一流ホテルというだけあって、高級感が溢れていました。チャペルは今までいった中でも1.2位を争うほどきれいでしたし、チャペル前には噴水があり、とても良かったです。

演出の面は、映像、サプライズ等、ほかの会場でもやっているようなものばかりでした。

担当の方が新人だったのか、頼りない感じでした。ほかの会場もいくつか下見に行っていたちめ、費用の交渉もしましたが融通がきかず、会場自体はとてもよかったのですが、残念に思いました。

JR大阪からすぐのところにあるので、立地は良いと思います。西梅田なので、まわりも騒がしくなく上品な感じが好きです。

かぴばラさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8