緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
かぴばラさん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年5月

内容盛りだくさんでも費用が安い
中心街からは少し遠い
かぴばラさんさん(千里阪急ホテル口コミ)

費用はダントツで安かったです。お料理も演出も手を抜いているわけではなく、融通を利かせてくれる担当の方でした。

チャペルは2つあり、1つはリニューアルしたばかりということで大変きれいでした。披露宴会場は4つほどあり、同じ時間に披露宴を行う可能性もあるので、バッティングするかもしれないということでした。

提携している業者さんが作ったというオープニングムービーの見本を見せていただきましたが、とてもおもしろかったです。あと、披露宴会場にもよりますが、ガーデンからの入場もできるということでした。

担当してくださった方がお偉いさんだったのか、すごく信頼できました。費用の交渉の面でも今までいった中でも格段に安くしていただき、ダントツで1位でした。

大阪の中心街からは遠いため、便利とか言えないかもしれませんが、千里中央駅からすぐなので、北摂に住んでいる者にとっては立地的には良いです。

かぴばラさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号