大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
tomovv さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年7月

高級老舗ホテルで安心感のある式ができる
tomovvさん(ヒルトン大阪口コミ)

さすが、「ヒルトン」といった気品のある会場でした。ホテルウェディングは初めて参加しましたが、ホテルの中でも一流のホテルでもあり、非常に落ち着いて式を楽しむことができました。

ケーキに一人ひとりが長いろうそくで順番に火をつけていったり、挙式での風船を放つシーンなど「女の子の憧れ」を現実化してくれる会場だなと感じました。

どの料理もおいしくて非常に満足しました。デザートも小さいですがどれも本当においしく、いろんな種類を手に取ってしまいました。

とくに印象にのこったことはなかったのですが、それは、スタッフの方が非常にスマートに演出をサポートしてくださっていた証拠だと思います。

地下鉄西梅田駅からほぼ直結といっていいほど近く、わかりやすくてよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8