東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
どん0530 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

ディズニー好きにらたまらない挙式
どん0530さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

やはり少し早めに予約すると少し値段がかわるみたいでした!!

広くて素敵な空間でした!内装もかわいいand綺麗でした!お化粧室も細かい所まで気が使われて、お花があったり、とても綺麗でした!

やはり一流ホテルってのもありお料理は全ておいしかったです。大満足でした!デザートがとてもかわいかったです!!

担当してくださったプランナーさんはとて親切で私の小さな疑問を嫌な顔せず優しく答えてくださいました!!担当の方以外の方もみんなとても親切で優しかったです!

やはりディズニー好きにはたまらないシーが目の前ってところですね!!素敵です!中もステンドグラスがあり高級感がありました!
駅からは遠くはないですが、舞浜駅までいくのが少し大変でした!!

どん0530さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13