結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
どん0530 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年4月
演出 - 料理 -

海好きにはたまらない素敵な式場
どん0530さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

ノーマルなプランでやっても満足できるくらいの価格でした!!ドレスもすごい数があったので、低価格で満足のできる式ができるんじゃないかとおもいます!

海の見える会場がほんとに素敵でした!!二つありましたが、断然そちらの方がオススメです!内装もかなり綺麗で、清潔感のある所でした!

女性の方が担当してくださったのですが、丁寧に私の質問に答えてくれて、たくさん質問してしまいましたが、嫌な顔せず答えてくださいまして、すごく安心しました!!

ロケーション最高でした!!海好きにはたまらない景色でしたよ!まだまだ季節か夏だったので本当に最高でした!!駅からは15分から20分くらいでそんなに不便とか思いませんでした!!

とてもいい式場だったので投稿しました!!

どん0530さんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年5月2日)

どん530様

この度は数ある結婚式場の中から、
当チャペルに足を運んでいただきましてありがとうございました。

チャペルやコスト面、スタッフ、ロケーションなど多くの点で嬉しい
口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

海が見えるチャペル「Light to Lead」は
白を基調としておりまして都会にいながら、
リゾートウエディングのような非日常の雰囲気を味わうことができると
非常に人気を頂戴しております。
特に夏の時期は海が非常にキラキラと反射しますので、
海をバックとしたロケーション撮影もおすすめです!

今後もより良いサービスを目指して、
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F