結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

どん0530 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月
演出 - 料理 -

アットホームだけどしっかりできる式場
どん0530さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

早割みたいのがあり、早く予約すればする程安くなるシステムでした!

アットホームですてきな式場です!そんなに大きい会場ではないですが、大きなスクリーンが私は1番お気にいりでした!内装もすごく清潔感がありとても綺麗でした!!

提携しているためドレスは沢山ありました!!衣装にこだわりがある方はおすすめだとおもいます。

とにかくみなさんアットホームで笑顔いっぱいで優しい方たちばかりでした!わからないことがたくさんあったんですが、細かい所まできちんと説明して頂けてとても助かりました!

恵比寿のガーデンプレイスが近くにあり、駅でちょっとカフェができたり、周りにもおしゃれなカフェがあったりしたので最高でした!!恵比寿の駅ちかくなので、場所はかなりいいかと。

どん0530さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20