東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
みんまる88 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

夢の結婚式場!キャラクターの登場!
絞り出そうと考えましたがありません。
みんまる88さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

申し分なかったです。参列するのが夢だったので嬉しいです。ディズニー好きにはたまらない、ディズニーに詳しくなくても楽しめると思います。細かな演出、テーブルクロス、壁紙、キャラクターショー、待ち時間も退屈させません。司会の方もさすがプロでキャストさんも素晴らしいです。待ち時間も演出があるので抜けませんでしたがトイレは会場の目の前にあったので安心でした。とても清潔感溢れる綺麗な施設です。控えの待合室も雰囲気がよかったです。

さすがはディズニーです。夢の世界でした。ディズニーには詳しくなく年に1回行くが行かないがですが、こちらでの結婚式に一度でも行けて本当に嬉しいです。

フレンチは口に合わないことが多いですが、こちらもフレンチでしたが美味しかったです。ウェルカムドリンクも充実していました。

特に気になる点もなく問題ありませんでした。

新幹線、在来線を利用して行きました。家からは遠かったですが開始の時間も合わせてくれていたため夕方からで助かりました。ディズニーリゾートへ行くのと同じなので難しくありせん。

周りでこちらで結婚式を挙げたという人がいないので少しでも参考になればと思いました。

挙げた友人曰く、自分の持っているディズニーキャラクターへの細かい制限などは厳しいと言っていました。

いただいた引き出物もディズニーでとっても可愛かったです。非売品で代わりがないので使うのが勿体無いですが大事に使っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんまる88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13