結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場
まむ~ さん (男性)
2015年4月
2015年8月

スタッフの対応に好感がもてます
まむ~さん(マリエールオークパイン日田口コミ)

見積もりの説明も詳しくしてくれた。予約特典があったので良かった。
ほかの式場の見積もりより安かったので驚いた。

披露宴会場がとても広く、ゴージャスな感じだった。ゲストが多くなりそうだったので安心した。
スクリーンがたくさんありどこからでも見れるので良かった。

子供と一緒の結婚式になるのですがスタッフの方からいろいろ説明をしてもらいイメージが広がりました。

いろいろなドレスがあり試着もできた。ブランドドレスを利用しても追加金額がかからないので安心できた。

試食した料理は和洋コースでした。どれも美味しくいただきました。
特にパイ包みスープが印象に残りました。

担当してくれたスタッフの方皆様笑顔が素敵でした。
特にプランナーの方は子供との楽しい結婚式のアドバイスを頂きとても参考になりました。

地元の式場なので不便さはありませんでした。
高速のインターも近いので近郊からのアクセスは良いと思います。バス停も近くにありますし、送迎のマイクロバスの準備もあるので安心です。

マリエールオークパイン日田

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

まむ~様

口コミありがとうございます。

また、下見においでくださり、ありがとうございます。
お子様とご一緒のご披露宴になるようですね。
ご出産、おめでとうございます!

ぜひ、お子様とご一緒に出来る演出等の
ご提案もさせて頂きたいと思います。

何か気になる点などございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

おふたりにはもちろんですが
ゲストにも喜んで頂ける披露宴づくりの
お手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまむ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)
通話無料0066-9680-505264
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1

一緒に比較されている式場

1/1