結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場
いいゆり さん (女性)
2019年1月
2019年2月

見積もりの説明も丁寧で信頼できる式場
いいゆりさん(マリエールオークパイン日田(マリエールオークパインヒタ)口コミ)

見積もりの内容を具体的に説明してくれたので、安心できました。
設備・内容のことを考えると、このあたりの式場の中ではコストパフォーマンスがすごくいいと思います。

大聖堂は天井が高く、まるでイタリアにきたかのようでした。
披露宴会場はクリスタルステージを見学しました。
大人っぽい雰囲気が30代の私たちにピッタリ。
旦那は交友関係が広く、100名ほど招待する予定なのですが、こちらなら問題なさそうです。

実際に本番で使用する大きなスクリーンを使って大迫力な映像を拝見できたので、イメージがつきやすかったですね。
会場のコーディネートも素敵でした。

ドレスの種類が多くてとても悩みました。
試着も含め、ヘアメイクまで本番さながらの体験をできたのが嬉しかったです。

素材にこだわったお料理をいただきました。
特に黒毛和牛のステーキが美味しかったです。

フェアに初めて参加したので不安でいっぱいでしたが、色々教えていただけてとても充実した時間を過ごせました。

福岡市内からだいたい車で2時間もかからない所にあります。
駐車場もあったので、探す必要がありませんでしたね。

マリエールオークパイン日田

スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月9日)

いいゆり様
この度は、おめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き
ありがとうございます。

今後もおふたりはもちろんですが
ご列席頂くゲストの皆様にとっても
思い出に残る記念日を
お過ごし頂く為に
更なる向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。

ご不明な点などございましたら
いつでも連絡をください。
いいゆり様とまたお会いできる日を
楽しみにしています。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

互助会会員になることでお得な特典が色々あります。 70名で240万くらいでした。 中世ヨーロッパをイメージしているのとのことで、まさに大聖堂らしい厳かさを感じる立派なチャペルでした。 披露宴会場は...

kaede! さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりを見ましたが、大聖堂の完成度、設備の充実度、料理のクオリティを考えると、比較的リーズナブルだと思いました。私達の予算内であったので、前向きに検討したいと思います。 やっぱりマリエール大聖堂...

Antoooo さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりの説明も詳しくしてくれた。予約特典があったので良かった。 ほかの式場の見積もりより安かったので驚いた。 披露宴会場がとても広く、ゴージャスな感じだった。ゲストが多くなりそうだったので安心し...

まむ~ さん
    訪問2015年4月(投稿 2015年8月)式場返信あり

まだ結婚式に関する知識が全くない中で訪問したので、特に『高い』という印象はありませんでした。 地元にある結婚式場ということで、無難な結婚式が出来そうだなと思った印象があります。チャペルが写真で見た...

とみこ♪ さん 認証済み
    訪問2011年10月(投稿 2014年1月)式場返信あり

会場名 マリエールオークパイン日田
通話無料0066-9680-555216
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1