結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)」は、別府・中津・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日田駅
専門式場
なかっしー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年4月

チャペルが厳かな感じで好み
なかっしーさん(マリエールオークパイン日田口コミ)

チャペルは厳かな雰囲気で良かったなです。

披露宴会場は映像がプロジェクターだけでなく壁にも映るようになっており、どこにいても見やすいと感じました。

サプライズで指名制での新郎新婦との思い出を話すというものがありました。おもしろい演出だと思いました。

和食でした。どれもとてもおいしく、ボリュームも十分で食べきれないくらいでした。赤飯は持ち帰り食べることができました。

特に嫌な思いをすることもなく、スムーズな対応だったと思います。てきぱき動かれていました。

県外からの参加だったので、友人と車で参加しました。大分県は2回目だったので、分かりやすい場所にあるかは判断しかねますが、ナビの案内で問題なく到着できました。

マリエールオークパイン日田

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月2日)

なかっしー 様

口コミに投稿いただき、ありがとうございます。

また、県外からのご出席ありがとうございます!

最近は、映像を使われる演出や余興が
増えておりますので、どこからでも見やすい
プロジェクターは、とても喜ばれております。

サプライズで指名制のスピーチもドキドキで
本当にサプライズですね!!

またのご出席をスタッフ一同、お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観、内観ともにシックで落ち着いた感じです。ただ少し薄暗いので写真を見たら顔が暗くなってる時がある。フラッシュ必須! 控え室は少し狭い印象でした。親族が多い方は大変かも… アットホームな式でした。...

冬姫 さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは教会な感じでステキです。 披露宴会場へは階段が多くお年寄りには階段に座って上れる機械がついていた。 1階にはウェルカムドリンクが飲める場所なども完備。 親族控え室は10人位座るといっぱいだった...

みつひな さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は参列されている人が多かったのですが、会場がとても広かったのでゆったりと式に参加することができました。新郎新婦が後ろから入場者し、テーブルをまわりながら、席につくという場面が何度もあったので、...

たんとう さん 認証済み
    招待2013年8月(投稿 2013年9月)式場返信あり

会場名 マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)
通話無料0066-9680-505264
マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大分県日田市日の出町大字渡里1-1

一緒に比較されている式場

1/1