2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場

おもてなしが詰まった場所です!
見学できなかったところがあった。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
ツェネーガー さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年2月)

人数が多いので一見高いかなと感じましたが、祝儀を考えると前向きに見れました!当日を見据えて作っていただいたので自分たちの目標にもなりました!

初めての見学でしたが、あると嬉しい施設ばかりで、本当に気に入りました!ゲストも多く呼ぶ予定なので広々とした空間で安心しました。清潔感もあり、居心地がいいです!ドリンクもオシャレに配置されているのでテンション上がりました!

想像以上にバリエーションもあり、スクリーンが大きいので映像はこだわりたいなと思ってます!

挙式会場にピッタリなドレスがあり、凄く満足だったそうです。自分のタキシードも組み合わせ次第で色々と変えれて、これからの打合せが楽しみです!

オシャレな盛り付けで、味も美味しかったです!
相手がアレルギーがあるのでと伝えると、快く対応してくれて助かりました!お肉も当日はカットして出してくれるみたいで祖父母にはありがたいなと思います。

分からないことばかりで、とりあえず行ってみたという感じでしたが、丁寧に教えてもらいました!楽しくてあっという間に時間が経っていてビックリしました。

駐車場はかなり多かったので県外からのゲストにもいいなと思います!バスも貸切で2台無料なので自分と相手側でそれぞれ使えるのがよかった。

相手が前に参列したことがあったそうですが、やはり挙式会場がいいよね!と言っていました。緊張感はすごいと思いますが、しっかり歩きたいと思います!

ツェネーガーさんが比較検討した式場

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月21日

ツェネーガー様

この度はブライダルフェアにご参加いただき
またクチコミのご投稿もいただき

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ゲストを多くお呼びになるご予定のお客様には
特に2階のラウンジなどを
お気に召していただけたのではないでしょうか。
貸切空間でご準備しておりますので
ゲストの方々も当日ごゆっくりと
お過ごしいただけると思います。

挙式会場が大聖堂でご準備しておりますので
お衣裳もオリジナルブランドを立ち上げ
ご提案させていただいております。
挙式会場にピッタリのお衣裳が
ご準備できているのは自信になります!

当日は老若男女様々なゲストの方々が来られます。
お料理は味・見た目はもちろん
より心地よくお召し上がりいただけるよう
日々熟考しております。
その他ご要望等ございましたら
些細な事でも構いませんので
何なりとお申し付けくださいませ。

県外からのゲストがいらっしゃるカップル様は
非常に多くいらっしゃいます。
ただバスを準備するだけではなく
経由地の提案やピストン運行なども
ご提案させていただきます。

ブライダルフェアのお時間で
おふたりの目標が見えたようで
非常に嬉しく感じております。

ご遠方からいらっしゃる皆様にも
楽しんでいただけるように、
誠心誠意おもてなしさせていただきます。
一緒にかけがえのない一日を創りましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツェネーガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る