2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム宇部」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東新川駅
専門式場
ぶんちょ03 さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年1月

大きなステンドグラスチャペル
ぶんちょ03さん(ノートルダム宇部口コミ)

互助会を持っていたのもあり、比較的安く、しかし、王道ウエディングがしたかったので、しっかり見積もりしていただきました!

全体的に綺麗な式場。
チャペルはステンドグラスが大きくて、厳かな雰囲気でした。
写真映えしそうな素敵な式場でした!
披露宴会場は2つあり、どちらもお花や飾り付けで自分たちの思う感じにできそうでした!

エンディングムービーを見せていただき、思わず泣きそうになるほど、感動できるムービーでした。
自分たちもぜひ、撮っていただきたいと思えました!

ティアラやドレスも素敵でした!

オシャレな料理で美味しかったです!

とても良くしていただきました!
説明もわかりやすく、楽しく見学させていただきました。

駅も近いし、空港も近いので
交通の便は良さそう。
専用駐車場もあり、たくさん停められそうなので、車で来られるゲストにも優しい感じでした。
式場の後ろにお店があるので、何かあった時便利そう。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月21日)

ぶんちょ03様

この度はブライダルフェアにご参加いただき、
またクチコミのご投稿もいただき

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

費用面もご安心いただけて良かったです。
挙式会場のステンドグラスからの光は
とても幻想的な雰囲気を演出いたします。
また、季節やお時間帯によって
全く違う表情を見せてくれるのも
ノートルダム大聖堂が人気なポイントの一つです。

エンディングムービーは
もちろん披露宴での演出という面もありますが
おふたりが5年後、10年後になっても
見返していただけるような作品を目指しております。
是非ご期待くださいませ。

お衣裳・お料理・交通の便は
ご結婚式においては全てこだわりたいポイントです!
ブライダルフェアのお時間だけでは
ご説明できなかったことも
お打合せの中でご提案いたしますので
是非お楽しみにされてくださいませ。

ぶんちょ03様のご結婚式が
最高の一日となりますよう
全力でお手伝い致します。
一緒に最高の結婚式を創っていきましょう♪

これから式場をお探しの方も
ぜひぜひご相談くださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんちょ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見学でしたが、あると嬉しい施設ばかりで、本当に気に入りました!ゲストも多く呼ぶ予定なので広々とした空間で安心しました。清潔感もあり、居心地がいいです!ドリンクもオシャレに配置されているのでテンシ...

ツェネーガー さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

見積もりは、項目をほとんど入れてもらって出していただきました。特典を付けてもらい、値段に満足しました。 チャペルは、ステンドグラスですごく綺麗でした。何度来ても、感動できる場所だと思います。 ...

ちゃんちー。 さん
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

夫の会社の関係でかなり割引がきいた印象。また、祖母の日本セレモニー会員の割引も50万ほどありました。神前式プランは大変リーズナブルで特典がたくさんありオススメ。白無垢が無制限で無料になる等。 見積書には...

メイン
    あぱしゃ さん 認証済み
    訪問2015年12月(投稿 2016年6月)式場返信あり

専門式場とあって、ホテルウェディングと比較すると、やはり高いです。愛グループの会員だと、随分コストを抑えることができます。 挙式会場は天井も高く、広々とした空間でした。ステンドガラスがとてもきれい...

魅力は大聖堂
    mmmttt さん 認証済み
    訪問2014年8月(投稿 2014年11月)式場返信あり

いろんな割引特典がありました。特典との関係で、5年以上前に会員登録みたいなのをしていたことを、勝手に調べられたので、かなり嫌でした。確か、ドレスは式場の提携先があるので、持ち込みはできなかったような気がし...

ビート♪ さん
    訪問2011年1月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム宇部
通話無料0066-9680-531988
ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館 ※祝日の場合は営業
住所 山口県宇部市神原町2-7-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る