山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場
ちゃんちー。 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

結婚式を挙げるのが楽しみです。
ちゃんちー。さん(ノートルダム宇部口コミ)

見積もりは、項目をほとんど入れてもらって出していただきました。特典を付けてもらい、値段に満足しました。

チャペルは、ステンドグラスですごく綺麗でした。何度来ても、感動できる場所だと思います。

薔薇のシャンパンを飲ませていただき、とても美味しかったです。見た目もとても気に入りました。

担当者は、とてもフレンドリーな方で親近感が湧きました。対応も親身になってくださいました。細かいことにもアドバイスをいただき、良い印象を受けました。

駅からは少し距離がありますが、落ち着いた場所で個人的にはよかったです。近くに居酒屋などもあるので、二次会などするときには、便利だと思います。

人数や好みで、披露宴会場を選べる事がいいなぁと思いました。

ノートルダム宇部

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2016年5月25日)

ちゃんちー。様

この度はノートルダム宇部にご来館頂き、
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

ちゃんちー。様の晴れの日の舞台として
ノートルダム宇部をお選びいただき、
ありがとうございます。

お任せいただいたからには、一生の記念となる日を
スタッフ一丸となってつくりあげて参ります。
ご不明な点はいつでもお気軽にブライダルサロンへ
ご連絡くださいませ。

一緒に最高の1日をつくりあげて参りましょう。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1