2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場

幻想的な雰囲気のステンドグラス!

- 5.00 4.50 4.50 4.50 4.50 -
@BOSS さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年2月 (投稿2019年9月)

大聖堂はアンティークなステンドグラスから陽の光が差し込み、幻想的な雰囲気でとても素敵でした。パイプオルガンが響き渡る感じや、聖歌隊の歌声や生演奏も良かったです。披露宴会場には大きなスクリーンがあるので遠い席でもよく見えました。

一般的な高砂ではなくて、テーブルをなくしてソファが置かれてる状態だったので、新郎新婦との距離が近くて写真を撮るときもお二人の全身がバッチリ撮れるし、写真映えもしてて良かったです。

ボリュームはしっかりあって、最後のデザートの時にはお腹いっぱいでした。
どれも美味しかったです。

ドリンクがなくなりそうになると、すぐに声をかけてくれました。
料理の説明をしてくれるのはいいのですが、声が小さくて何を言っているのか聞こえなかったです。

空港から近く、県外から来られる方にも安心だと思います。送迎バスも付いてるようです。
私は当日車で行きましたが、近くに立体駐車場があり台数も十分ありました。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇スタッフ一同 より

返信日:2019年10月2日

@BOSS様

この度はノートルダム宇部のご結婚式にご列席頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

料理のご説明に関しまして、スタッフの声が小さいとのことで、分かりにくい部分があり多くのご迷惑をおかけしてしまいました。お詫び申し上げます。

スタッフ間でしっかり改善策を出し、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はすべての皆様にわかりやすく、そして安心して楽しんで過ごしていただける努めてまいります。

また、その中でもお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。
会場のコーディネートにはこれまでも様々なレイアウトで行っております。ソファはもちろん、長テーブルを使用したものなど、おふたりのご希望が叶う空間になっております。

また御縁あって@BOSS様がご列席された際には、今回の反省を生かし、すべてにおいて満足いただけるよう日々精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@BOSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る