2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場

結婚式らしい結婚式ができる!
オリジナリティにはかける…

- 3.50 3.00 4.00 4.50 2.50 -
ぽんぽんぽんず さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年12月 (投稿2019年8月)

挙式は豪華なチャペルで綺麗でした。
チャペルと披露宴会場が別の建物で、極寒の中でフラワーシャワー・ブーケトスはとても寒かったです!笑
ただ、会場の方から「寒いのでコートを着てください」などの配慮があり嬉しかったです。
新婦が一番寒そうでした。

一般的な結婚式、という感じでした。(それが悪いというわけではなく、オリジナルというよりは一般的・模範的?な結婚式でした)

ケーキはお花がたくさんあって綺麗でした。
料理は、フグのお刺身や伊勢海老などがでて、おいしかったです!
ウエディングケーキもいただいて、美味しかったです!

余興をしたのですが、練習や流れの確認など、式の前に会場スタッフの方と話せて安心できました。

住宅街の中のような、少しわかりにくい場所です。
私は家族に車で送迎してもらいました。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部 支配人 より

返信日:2019年8月10日

ぽんぽんぽんず様

口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
フラワーシャワー、ブーケトスのシーンで寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。新郎新婦様、ゲストの方に快適に楽しんで頂ける様にサービスを改善して参ります。

結婚式のオリジナリティーを感じて頂けなかった点につきましては、おふたりのご要望もございますが、しっかりと新郎新婦様と打合せを行い、1組1組のお客様の個性が光る結婚式を創っていける様に努めて参ります。

料理とスタッフについてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。更に長所を伸ばせる様におもてなしの心を磨いて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽんぽんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る