広島 広島・呉・西部エリアのその他「半べえ庭園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
空桜 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

何と言っても緑と自然溢れる庭園
宿泊施設はない為別で宿泊しないといけない
空桜さん(半べえ庭園口コミ)

すごく安いわけではないけれど、明朗会計で最終見積もりから(当日のウェルカムドリンク以外)上がることはありませんでした。節約したい場合は自分たちで準備するように手伝って下さり感謝しています。

年配の来賓が多かったのと、同年代の招待客もチャペル等のホテル形式ばかりしか参加したことがないので広い緑溢れる庭園にはびっくりして喜ばれていました。

演出はオーソドックスですが、やはり庭園バックに座れるのは半べえならではだと思います。プランナーさん独自の演出もありました。

たくさんの提携店の中から納得の行く価格で借りることができました。こだわるあまり、和装と洋装を違ったお店で借りることになりました。

「最近の結婚式で一番美味しかった」と様々な年齢層からお褒めの言葉をいただきました。おしゃれだけど何かわからない料理と言うより昔ながらの馴染みある料亭の料理です。

介添えの方もプランナーさんも、美容着付けさんも一丸となって手伝ってくださいました。

駐車場もたくさんあります。
自力でバス等交通機関で来るには少し難しいですが無料で広島駅北口に送迎バスを出して下さいます。

空桜さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 半べえ庭園
挙式スタイル 神前,人前