広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテル広島ガーデンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
空桜 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

丁寧な接客のプランナーさん
空桜さん(ホテル広島ガーデンパレス口コミ)

お得なパックになっていて全体的に安いと思いました。
料金が上がるのは嫌だったので内容を色々つけていただいてのお見積もりになりました。

結婚式場と言うより、多目的ホテルのイメージでした。
今までイベント等で行ったことがあるからかもしれませんが、きらびやかな雰囲気ではなく、シンプルな作りです。
少しロビーなどは狭いなと感じました。
ホテルなので当たり前かもしれませんが。

一般的なホテルの挙式イメージで、特別な演出などは無いように感じました。

デザートのみでしたが、すごく美味しかったです。
おしゃれだけど老若男女大丈夫な味付けや飾り方でした。

応対がとにかく丁寧で、受付の部屋から他の部屋へ行き戻った時にもお人形とメッセージカードが変わっていてすごくいいなと思いました。
こんなプランナーさんとなら楽しく披露宴を進めていけそうです。

駅から近いですが、知らない人からしたら少しわかりづらい場所かもしれないと思いました。

空桜さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数の挙式予定でしたが、値段も見合っていて宿泊なども含め割引の提案もありました。 ホテルの中にある為、天候に左右されず静かな雰囲気でゆったりとした式ができそうでした。神社式でも教会式でもどちらで...

hikahika さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2017年5月)

庶民的!という言葉がぴったりというように一つ一つの料金がとてもリーズナブルで、設備やサービス内容も基本的なものはきちんとそろっているので予算を重視するならぜひ足を運んだほうがよい式場です。 チャペ...

abbp さん 認証済み
    訪問2014年8月(投稿 2014年8月)

挙式だけでなく、披露宴も行うと、延長料が別に発生するものもあり、費用は全体的に高く感じました。予算がオーバーしていたので、プランナーの方に相談しましたが、費用が値下がりすることはなかったので、この式場を...

wish109 さん 認証済み
    訪問2013年3月(投稿 2014年3月)

会場名 ホテル広島ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前