広島 広島・呉・西部エリアのその他「半べえ庭園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ririko3 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

和食のお料理が全て美味しい
控室から披露宴会場が少し離れている
ririko3さん(半べえ庭園口コミ)

披露宴会場は広くて開放的でした。高砂の後ろが一面ガラス張りで庭が見えるようになっていました。ちょうど紅葉の時期だったのでとても綺麗でした。

紅葉で色付いた庭から新郎新婦が登場するという演出がとてもステキでした。今まで洋風の結婚式ばかりで和風の式場は初めてだったのですが、和風の式場もステキだと思いました。

旬の食材をふんだんに使った和食のお料理でした。どれも美味しかったので、また違う時期のお料理も食べてみたくなりました。

授乳が必要な赤ちゃん連れでの参加で、主人と赤ちゃんが待てる控室を用意して頂けました。今回は利用しませんでしたが、披露宴会場にベビーベッドを置くこともできるよなので赤ちゃん連れの参列者がいる場合も問題ないと思います。

車で行きました。駐車場が敷地内にあるので便利でした。新郎新婦側で広島駅発のバスを用意していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 半べえ庭園
挙式スタイル 神前,人前