広島 広島・呉・西部エリアのホテル「広島グランドインテリジェントホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
空桜 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

アンティークな雰囲気で駅近
空桜さん(広島グランドインテリジェントホテル口コミ)

2月予定だったのもあり全体的にリーズナブルでした。
衣装が定額制で利用でき、新商品でもOKとのことだったので、衣装に関しては気に入ったものがかなりお得な料金だと感じました。

実は初めて行ったのですが、入り口からアンティークな飾り付けで、自分たちが使用するフロアもアンティークで和装でも洋装でも浮かずに前撮り写真のような素敵な写真が撮れそうでした。
当日のフロアは自分たちだけの貸切になるそうで、トイレや壁に好きに飾り付けできるそうです。

神殿で、自分たちの名前の由来を母親が紹介する、「名披露の儀」と言うものがあり、すごくいいと思いました。

かなり親切で、圧迫感がない接客をしていただき大満足でした後日丁寧なお手紙も下さりました。

駅から近いので便利です。

空桜さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 広島グランドインテリジェントホテル
挙式スタイル 教会,神前