結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
空桜 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

とっても気配りされたおしゃれさ
空桜さん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

全体的に見積もりを見ると高いかなと感じましたが、実際に説明を聞くとパーフェクトな内容に見合った料金だと思いました。シーズンによって料金のランクが分かれているので使い分けができそうだと思いました。

全体的にきらびやかに感じました。
会社、親戚、など気をつかう方のご招待に向いている空間だと思います。
スタッフも多く、すれ違う度に「いらっしゃいませ」「おめでとうございます」と挨拶されるのが好感を持てました。

演出としては、高砂のライトなど細部にも気配りされていてすごいと思います。
ブライダルレッスンも受けられるようです。

とっても美味しいし、おしゃれな盛り付けでした。
老若男女に愛されそうな料理でした。

広島駅から近いので、遠方からの招待客にも交通の便が便利です。
広島では知らない人がいないくらいの場所なのでわかりやすい。

空桜さんが比較検討した式場

ホテルグランヴィア広島

ブライダル係 より

(返信日:2016年6月5日)

空桜様

このたびは口コミの投稿ありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

今回、無料試食付きのフェアにご参加いただいたようでございますが、
お料理の内容についてご満足いただき、誠にありがとうございます。

初めてホテルグランヴィア広島にご来館いただくお客様に会場のご案内、さまざまなご相談を承っておりますが、
昨今では、費用明細の出し方については多種多様となっております。

私どもではできるだけ、わかりやすくかつ、あとから追加のご請求を最小限にするために、最初から予想されるすべての項目をお見積りに入れさせていただいるので、初めは「高い」と感じられるかと思いますが、できるだけ現実的な出しかたをさせていただいております。
その点につきまして、ご理解いただきましたことは誠に嬉しく思います。

わたくしどもは、新郎新婦様はもちろん、お二人様のゲストの方々に対して、常に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心がけております。

今回、空桜様から頂きましたお言葉を励みに、更にご満足いただけるよう
努めて参ります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5