兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あろーは さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

思う事はとにかく聞いてみましょう
あろーはさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

特典が大きく、コストパフォーマンスでいえばお買い得な気がします。自分達の予算に合わせた提案をしてもらったので安心です。

待合室もゆったり出来そうでコンセプトに沿った造りでしたので、1日を通して非日常を味わえると思います。

沢山の演出アイテムから選べるので自分達らしいオリジナルの結婚式が出来そうです。

沢山の中から選べる様です。彼女もテンションが上がってましたし、満足です。

丁寧な盛り付けと丁寧な味付けで大満足です。

スタッフの対応も丁寧で自分達のやりたいことを引き出してくれました。担当者以外の方も気さくな方が多かったのでゲストの喜ぶ顔が目に浮かびます。

海が見渡せるロケーションは今まで見たことのない様なところで、写真に残るものも凄く素敵なものだと思います。

これから結婚式当日が楽しみです。期待させてくれる様な式場でした。

あろーはさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋

Brilliant The Sea Side芦屋スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月29日)

あろーは様、この度はご貴重なお時間にクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式を挙げる場所として数多くある式場の中より、当館をご検討頂き大変嬉しく思っております。

当館は、ヨーロッパの高級リゾート地をテーマに造られた非日常感溢れるゲストハウスです。
ご来館頂いてからは、調度品で彩られたお待合室やテラス、そしてチャペルや披露宴会場、何よりも最高のロケーションの中でおふたりとゲストの皆様で特別な一日をお楽しみ頂けるようになっております。

結婚式当日は、ゲストの皆様はおふたりとのお写真だけではなくゲスト同士でも様々なシーンで記念写真を撮影されていらっしゃいます。
ソファや階段一つからこだわったデザインとなっておりますので、ドレスアップしたゲストも素敵な思い出を残していただけます。

演出や衣裳など各アイテムも多数ございますので、今後の御打合せではたくさんのアイテムのご紹介をさせていただきます。
おふたりの思い描くご結婚式となりますよう、スタッフ一同で真心込めサポートをさせていただきます。

これから当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろーはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1