兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽこらん さん (女性)
2015年8月
2015年10月

スタッフさんも大切な決め手です
ぽこらんさん(ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ)

思っていたよりお手頃で特典もビックリするくらい付いていました。安くはないけどあの内容だったらお得だと思いました。

会場の雰囲気もとても良く、スタッフさんの応対も丁寧で細やかで魅力的でした。当日特典がめっちゃ良かったので即決しちゃいました!

演出もたくさんあり、これから打ち合わせで選ぶのが本当に楽しみです!

ドレスも見せてもらいましたがたくさんあって夢が広がりました。敷地の中にドレスショップがあるので打ち合わせと合わせられて楽々です。

写真を撮るのも忘れるくらい美味しくて感動しました。

とても気配りが出来るスタッフさんばかりでとても丁寧でした。

駅から乗れるタクシーチケットも無料でもらえて、遠方のゲストも多く、芦屋駅は快速も止まるので意外に便利でした。大階段からの景色も最高で是非ゲストにもあの景色を見てもらいたいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋
住所 兵庫県芦屋市海洋町10-1