結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
あろーは さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

招待客を少ないならいいと思います
あろーはさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

会場の規模、立地からいえば納得の金額だったと思います。初期から上がることを考えると少し高いかなと感じました。

綺麗で可愛らしい感じでした。彼女は喜んでましたが女性に偏りを感じました。全体的にスケールが小さく窮屈だった為、少人数での結婚式なら良さそうです。

際立っていいと思うことはありませんでした。

結婚式で出す料理だとこんなものかと納得は出来ましたが可もなく不可もなくです。

きちんと対応して下さったと思います。

アクセスは駅から近く便利でしたが、モノレールに乗り換えをしなければいけないのでどちらにしても乗り換えが必要なのでトータルでいえば面倒かなと思いました。

会社の方に不便を感じさせたくなかった為、アクセスと会場の広さが気になりましたが、少人数で可愛いもの好きならいい式場と思います。

あろーはさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月4日)

あろーは様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして、ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございました。

貴重な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!
あろーは様のおっしゃる通り、女性の憧れが詰まった雰囲気なので、ご新婦様が喜んでくださったこと、大変嬉しく思います★

また大人数のお客様に関しては、別途大きな会場もご用意がございます!
ご人数様が増えられた場合も、しっかりご対応させていただきますので、
どうぞ安心して当日までお任せくださいませ。

ご検討・ご準備進められる中で、ご不安点がございましたら、
どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあろーはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7