兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
ぴーすけ★ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

落ち着いた雰囲気で素敵
それなりの値段はします
ぴーすけ★さん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

値段は高いです。
1つ1つが比較的高い様に感じました。ただ、会場の雰囲気やサービスを考えればそれなりの値段なのかなとも思いました。
また、持ち込みはほとんどが不可でした。交渉もしましたが、私の時は無理でした。
なので、衣装なども値段はだんだんあがっていくと思います

周りの落ち着いた雰囲気ととても合っていて素敵でした!
和の雰囲気もありつつお洒落さもあり若いカップルよりも落ち着いたカップルの方が合いそうです。
会場の雰囲気を壊さないようにとエレベーターなどはありません。
階段も少し急で怖かったです。
参列者の方には必ずスタッフが全力でサポートするとおっしゃってましたが、私は親族に年配の方が多かったので諦めました。

会場が素敵ですので会場内での写真撮影など、写真映えしそうです。
披露宴会場もいろいろな雰囲気があり装花や飾り付け次第で自分なりのアレンジができると思います。
ガーデンもあります。

落ち着いた方で丁寧に説明して頂きました。
見積もり時も相談にのっていただきよかったです。

場所は周りは静かでとても落ち着いた場所でした。
しかし、やはり場所柄か坂が多いです。
行きはタクシー帰りは徒歩で行きましたが年配の方やヒールの女性は歩きでは大変だと思います。
タクシーだと五分位だったと思います。

ぴーすけ★さんが比較検討した式場

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2016年6月18日)

【ぴーすけ★様へ】

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をご投稿頂き恐れ入ります。
スタッフ一同善処してまいります。

今後も機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
ぴーすけ★様のご来館を心よりお待ちしております。

【当館をご検討の皆様へ】

当館のお持ち込みに関しましては、
ペーパーアイテム、ブーケ(ブートニア)等お承りしているものもございます。
ただ、当日のゲストの皆様への安全性や円滑な進行を配慮して、
お持ち込みをお断りさせて頂いているアイテムもございます。

お二人のイメージに添うよう様々なご提案をさせて頂いておりますが、
お持ち込みをご希望のアイテムがございましたら一度ご相談頂ければ幸いです。

詳しいお話をぜひお伺いしたいと思いますので、
ご都合が合いましたらぜひウエディングフェアにお越しください。

お二人のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28