兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
まままりも さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年3月

和の雰囲気が素敵な会場です
まままりもさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

有名な式場ですしとても雰囲気の良い館内です。日本的な和の空間はやはり落ち着きます。

チャペルは外観の和の雰囲気とは違い本当にノーマルな洋風の建物です。中の雰囲気も厳かな素敵なチャペルでした。神父も白人の方でした。

挙式のみの参列でした。

料理を食べていない

実は最初に新郎神父の名前を使えたら、なんと別の控え室に案内されてしまいました。しばらく待っててても誰も知り合いの友人に会えないので不安になってしまいました。多分他の結婚式をするカップルと友人の新婦の下の名前が似ていたせいかもしれませんが、ちょっとビックリしました‥‥。しばらく待ってておかしいと感じたのでスタッフの方を呼んでみて再度確認して間違いに気づきました。平謝りで別の控え室に案内されました。

駅からはタクシーを使わないと難しい距離です。特に行きは坂道を登るので絶対にタクシーが必要だと思いました。帰り道は下り坂だしノンビリ歩いていけます。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

THE GARDEN PLACE SOSHUEN ウエディングプランナー より

(返信日:2016年4月30日)

まままりも様

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来館頂きご両家のお名前をお伺いしながら
ご案内が不十分で大変失礼致しました。

頂きましたご意見を共有させて頂き、
今後の館内の案内には細心の注意を払ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28