大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ぴーすけ★ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

スタッフの対応は不安いっぱいです
ぴーすけ★さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

値段は安かったです。
どこよりも、割引もしてもらいました。ただ、10日以内?に決めたらという感じでした。即決できる方やいろいろ見て回った後ならお得かもしれません。

高層マンションの様な外観です。
周りは雑居ビルなどのなかなので、そこだけ違和感のある感じです。
バンケットもいくつか見せてもらいました。それぞれ雰囲気の違う感じで選ぶ所によってイメージが全然かわってきます。
ただ、どのバンケットも少し圧迫感があり、大きさはありませんでした。
人数にもよると思いますが、ドレスでイスの間を通るのは大変そうでした。

選ぶバンケットによっては自分の好きな様に飾り付けしたりオリジナリティは出せるとおもいますが、コレといった目玉はありませんでした。

デザートだけでしたが、味は印象に残ることもないくらい普通でした。

初めて男性の方でした。
少しノリが若く馴れ馴れしい感じがありました。
見積もりを出していただく時に比較として他式場の見積もりを見せたところ、「ここのこの料金はおかしい」や「この値段ではありえない」と他式場の悪口?を言われました。
悪口を言われた式場が第1候補の式場だったのでとても不安になりました。
〔後日その式場に確かめたら全然大丈夫でした。〕
結局、大した説明もなく見積もりだけもらって終わりました。

梅田にあります。
駅からは少し歩けば着きます。
距離はそこまで気にならないかと思いますが、繁華街で飲み屋やご飯屋さんが多い場所にあり、複雑ですのでわかりにくいです。
夜は歩いてませんが、夜は雰囲気よくないと思います。

ぴーすけ★さんが比較検討した式場

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェール大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月18日)

このたびは、数ある結婚式場の中からLAGUNAVEIL OSAKAにご来館いただき

お気に召して頂きました点や、ご満足のお言葉を頂いている点、
様々なご意見をいただいだ中で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また当日のスタッフについても、お二人と親しくなりたいという懸命さが
裏目に出てしまいご不快な思いをさせてしまったようです。
しっかりとスタッフで共有し、改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23