結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴーすけ★ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年6月

オシャレでハイセンス
それなりの値段はします!
ぴーすけ★さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

やはり、新しい式場でオシャレなだけあるのかなと思いました。
料理やドリンクも値段が高いもので見積もりを出してもらいましたが、演出やカメラマンなどの価格設定がわからず、値段はどんどん上がりそうな感じでした。
また衣装の持ち込みは基本NGみたいです。持ち込み料10万と言われました。

新しく出来た式場でしたのでとても綺麗で、入ったエントランスや待合室など飾りがオシャレでした。
こちらも、挙式は別神社で考えていたのでチャペルはみていませんが、担当の方はこの式場の1番のオススメポイントだと仰っていたので、素敵なんだと思います。
バンケットは1階と2階に1つづつあり、どちらも雰囲気が違っていて幅広く対応出来ていました。

演出はあまり聞いていませんが、式場自体がオシャレで庭もあったりしますので工夫次第でオリジナリティは出せると思いました。
チャペルでの挙式終わりはガーデンに出れるみたいです。
そこでバルーンなんかもいいかなと思いました。

提携は1店舗しかないみたいです。
パンフレットをもらいましたが高そうでした。

担当して下さった方はとてもハキハキしていて好印象でした。無理なことは無理と仰いますが、要望やしたい事などを伝えると、出来る範囲での提案や対応はして下さいました。
すごく誠意が伝わる接客でした。

中之島ということもあり、とても交通の勉は良かったです。
駅からも直線で迷うことなく着きました。梅田からも近いのでタクシーに乗ってもそんなに高くないと思います。

ぴーすけ★さんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年6月8日)

ぴーすけ★様

この度はお忙しい中、ラソールガーデン大阪の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館は2014年の6月にオープンしました。世界的なデザイナーにより、細部にまでこだわった調度品や絵画が溢れ、スタイリッシュな館内に設計されております。

ガーデンも今の季節は芝生がまぶしく、緑と花が濃く、とても気持ちの良い場所です。挙式後のフラワーシャワー、その後はバルーンリリースをされるカップルも多く、皆の幸せを祈りながらゲストと全員で空へ風船を飛ばす姿はいつも感動いたします。

担当スタッフにつきましても、『誠意が伝わる接客』とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後もこのお言葉に恥じることのないよう、心を伝える接客を心がけて参りたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74