兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御影駅, 住吉駅
のぶなお さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

和モダンな雰囲気と緑の庭園が美しい式場♪
のぶなおさん(THE GARDEN PLACE SOSHUEN(蘇州園)口コミ)

緑に囲まれたとっても雰囲気の良い和モダンな会場で行われた披露宴は色打掛がとっても似合う素敵なお式でした。自分も兵庫県であげるなら絶対にこちらを選んだと思います。
仲良しのお友達にもとっても評判の式場で私は3回こちらでのお式に参列しています。

緑いっぱいの庭園を使ってのフラワーシャワーはとても綺麗で新郎新婦はもちろん私たちゲストのとってもいい思い出になりました。

今まで参列したお式のなかでも1番といっても過言ではないほどお料理にこだわっている印象がありました。お式当日のお誕生日のゲストのテーブルにはお花とバースデープレートのデザートが用意されており新郎新婦の気遣いを形にして頂ける会場なのだと感じました。

THE GARDEN PLACE SOSHUEN

(返信日:2015年6月20日)

のぶなお様

この度は蘇州園での結婚式にご列席ありがとうございました。
合わせて口コミへの投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

のぶなお様が兵庫県で結婚式をするなら絶対の蘇州園でというお言葉大変光栄でございます。
3回目の蘇州園ということで、四季折々の蘇州園のお庭の空間をお楽しみ頂けたかと存じます。

蘇州園はレストランも営業しておりますので、また是非お越し下さい。
スタッフ一同、のぶなお様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

― 結婚式をご検討のおふたりへ ―

きょう食べるものが、あなたの体になる。

きょう使う言葉が、あなたの話し方になる。

きょう着る服が、あなたのたたずまいになる。

あなたが選んだものは、あなたらしさになっていく。

長い時間をかけた豊かさを慈しむ、二人のために。
ひと手間をかけた確かさを知る、二人のために。

蘇州園は昭和9年、神戸御影の地に旧財閥の別邸として建てられた
純和風建築の邸宅と庭園を今に伝える式場です。
人の感性を心地よく揺さぶる自然に囲まれたこの場所で、
あたらしい人生の一日を、ていねいに始めるおふたりのために、
わたしたち蘇州園がお手伝いさせていただきます。

▼園内のお写真をご覧いただけます。
みんなのウエディング内「フォト」→「式場公式フォト」に
園内のお写真を多く掲載しております。
また、ブライダルフェアも随時開催しておりますので、ぜひ実際に足をお運びいただければと思います。皆さまにお会いできることを楽しみにしております。

THE GARDEN PLACE 蘇州園 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN PLACE SOSHUEN
住所 兵庫県神戸市東灘区住吉山手4-7-28