大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
あーーーこ さん (女性)
2014年12月
2016年6月

ワンフロア貸し切りでアットホームな結婚式
あーーーこさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

見積もりからは最終的には値段は上がりましたが、お金をかけた方がいいところとそうではないところをきちんと説明していただけました。
無理に費用をあげたりはなかったので、納得のいく費用で思い通りのことができました。
ブライダルフェアに参加すると、割引きがあったりしました。

ワンフロア貸し切りなので、受け付けなど自由に飾り付けができました。
他の方を気にせず、自分たちとゲストで楽しむことができて、よかったです。
チャペルは広くはないですが、ゲストと距離が近くアットホームな人前式ができました。
披露宴会場は、真ん中に柱があるのが気になりましたが、披露宴の様子を中継で両サイドのスクリーンに流してもらうことでカバーしました。

打ち合わせの段階からプランナーさんが親身に相談にのってくださり、私たちのやりたいことを上手くまとめてくれました。
大階段でのフラワーシャワーも各卓写真もでき、大満足でした。
余興のフラッシュモブも、プランナーさんと幹事の方で相談してくれていたようで、当日は驚きと感動ですごく嬉しかったです。

好みのイメージを伝えておくと、そのイメージのドレスを何着か用意しておいてくださり、何度も試着させていただきました。
手作りして持ち込んだ花冠などとも合わすことができたので、当日のイメージを掴みやすかったです。

事前に試食もできたので、自分たちがおいしいと思ったものをゲストの皆さんに食べていただくことができました。
鯛茶漬けが、本当においしいです!

見学から当日まで、担当のプランナーさんが変わることなく、毎回の打ち合わせもとても楽しかったです。
見学の時から、何もわからない私たちに挙式のこと・演出のことなど詳しく教えて下さり、こちらでの結婚式を決めました。
他の会場スタッフの方たちも、アットホームな雰囲気で、当日もみなさんで盛り上げてくれる感じでした。

最寄駅からは少し距離がありますが、森ノ宮駅から送迎車を用意していただけたのでよかったと思います。
歩いて行くなら、森ノ宮駅からよりは谷町四丁目駅からの方が下り坂になっていて楽だと思います。

式場、スタッフともにアットホームな雰囲気で、私たちのイメージにぴったりでした。
お手頃な価格で、アットホームな式を挙げたい、オリジナルの結婚式をしたい方にはオススメです。

パル法円坂

(返信日:2016年6月9日)

あーーーこ様

この度はおめでとうございます。

また、たくさんの嬉しい口コミ、

パル法円坂は、あーーーこ様に仰って頂きました通り
「担当一貫性」がウリでございます!!!
何よりも「おふたりの為に!」と思うスタッフばかりですので、
挙式当日は、もちろん、お打合せにお越しの時も
たくさんのスタッフ(シェフ、サービススタッフ、司会者、フローリスト・・・etc)
がおふたりの為にご提案をさせて頂きます!!

頂いたご縁を大切に
これからもスタッフ一同パルを宜しくお願い致します!

また赤ちゃんが生まれたら
是非お越し下さいませ^^

あーーーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに必要なものがすべて入っており、良かったです。また、引き出物や披露宴で使う小物などを持ち込んでも追加料金がかからなかったです。 1フロア貸し切りで、他の挙式者と顔を合わすことがなく良かっ...

カツ1977 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

どうしても最初の見積もりよりは高くなってしまいますが、抑えたいということを何度も事前にプランナーさんに伝えたら、あちらもできるだけ寄り添ってきいてくださるので、できるだけ希望があるのであればたくさん伝え...

貝柱の良さが引き立つ味付け。
    隊長 さん さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでも十分だったんですけど、色々と見ていく内に追加したくなり食事とかもランクを上げました。 色々つけましたが、納得のいく値段でした。すごくリーズナブルでした。 チャペルはバージンロードの真...

カンジュン さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり