大阪 難波・心斎橋エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2014年12月 (投稿2016年6月)
ワンフロア貸し切りなので、受け付けなど自由に飾り付けができました。
他の方を気にせず、自分たちとゲストで楽しむことができて、よかったです。
チャペルは広くはないですが、ゲストと距離が近くアットホームな人前式ができました。
披露宴会場は、真ん中に柱があるのが気になりましたが、披露宴の様子を中継で両サイドのスクリーンに流してもらうことでカバーしました。
打ち合わせの段階からプランナーさんが親身に相談にのってくださり、私たちのやりたいことを上手くまとめてくれました。
大階段でのフラワーシャワーも各卓写真もでき、大満足でした。
余興のフラッシュモブも、プランナーさんと幹事の方で相談してくれていたようで、当日は驚きと感動ですごく嬉しかったです。
好みのイメージを伝えておくと、そのイメージのドレスを何着か用意しておいてくださり、何度も試着させていただきました。
手作りして持ち込んだ花冠などとも合わすことができたので、当日のイメージを掴みやすかったです。
事前に試食もできたので、自分たちがおいしいと思ったものをゲストの皆さんに食べていただくことができました。
鯛茶漬けが、本当においしいです!
見学から当日まで、担当のプランナーさんが変わることなく、毎回の打ち合わせもとても楽しかったです。
見学の時から、何もわからない私たちに挙式のこと・演出のことなど詳しく教えて下さり、こちらでの結婚式を決めました。
他の会場スタッフの方たちも、アットホームな雰囲気で、当日もみなさんで盛り上げてくれる感じでした。
最寄駅からは少し距離がありますが、森ノ宮駅から送迎車を用意していただけたのでよかったと思います。
歩いて行くなら、森ノ宮駅からよりは谷町四丁目駅からの方が下り坂になっていて楽だと思います。
式場、スタッフともにアットホームな雰囲気で、私たちのイメージにぴったりでした。
お手頃な価格で、アットホームな式を挙げたい、オリジナルの結婚式をしたい方にはオススメです。
会場名 | パル法円坂 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38
見積もりからは最終的には値段は上がりましたが、お金をかけた方がいいところとそうではないところをきちんと説明していただけました。
無理に費用をあげたりはなかったので、納得のいく費用で思い通りのことができました。
ブライダルフェアに参加すると、割引きがあったりしました。