大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
ひしそて さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

スタッフみなさんが親切。
ひしそてさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

7月の結婚式を考えていたので、お得なプランがありお安くして頂けました。他の会場とあまり変わらないぐらいでしたが、持込み料が無料だったりあたたかい雰囲気などお値段以上に感じました。また当日ご祝儀払いも可能だそうです。

チャペルの落ち着いた雰囲気やグリーンなど私は好みでした。

演出体験などして頂けて、とてもイメージがわきました。オリジナルの結婚式のお話など私たち合った演出など、色々とご提案してくださりとても自由に出来る会場だなと思いました。

体験だけでしたが、気に入るドレスがありました。

お料理はふたりのこだわりだったのですが、とても美味しかったです。またオリジナルメニューの対応やアレルギーなど細かい対応も可能という事で、安心しました。リーズナブルなのに野菜などもこだわっているそうです。

担当の方がとても親切でわかやすく説明して下さりイメージもすごくわき、結婚式って楽しそうだなと思える事が出来ました。

駅から徒歩で歩くと少しありそうですが、駐車場もあり駅から送迎があるそうなので大丈夫と思います。ゲストが色々な方面から来るので、梅田からも近くなんばからも地下鉄があるので便利だなと感じました。

ひしそてさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひしそてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前