設備
    演出
    衣装小物
    立地

とにかく安くアットホームにしたい方に最適(投稿者たすまさん)パル法円坂口コミ

たすま さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

とにかく安くアットホームにしたい方に最適
施設が古く、少しさみしい印象

口コミでこちらはかなり安いと聞いていたのですが、確かに他の施設よりはお安い印象です。
工夫次第でさらにうまくできそうです。
ただ、施設のかんじは好みが分かれるかもしれませんし、「コスパ」という意味ではあまりよくないかもしれません。

スパーツィオという窓があるお部屋は素敵で、人気があるというのも理解できました。
ただ、そちら以外の部屋は、施設自体が古く、トイレ等も含め、正直ちょっと寂しい印象です。

私たち自身があまり個性を求めていなかったので特に気になりませんでした。

親切で、話し上手のおもしろい方でした。

駅からは遠く、タクシー等でないといけないのでややしんどいかもしれません。
もちろん送迎があるので心配ないとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたすまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 7