大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
たすま さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とにかく安くアットホームにしたい方に最適
施設が古く、少しさみしい印象
たすまさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

口コミでこちらはかなり安いと聞いていたのですが、確かに他の施設よりはお安い印象です。
工夫次第でさらにうまくできそうです。
ただ、施設のかんじは好みが分かれるかもしれませんし、「コスパ」という意味ではあまりよくないかもしれません。

スパーツィオという窓があるお部屋は素敵で、人気があるというのも理解できました。
ただ、そちら以外の部屋は、施設自体が古く、トイレ等も含め、正直ちょっと寂しい印象です。

私たち自身があまり個性を求めていなかったので特に気になりませんでした。

親切で、話し上手のおもしろい方でした。

駅からは遠く、タクシー等でないといけないのでややしんどいかもしれません。
もちろん送迎があるので心配ないとは思います。

たすまさんが比較検討した式場

パル法円坂

(返信日:2016年10月28日)

たすま様

この度はご婚約おめでとうございます。
また口コミの投稿も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パル法円坂は、2013年30周年を迎える歴史ある建物となっておりますので、
親御様世代の方にもご安心して頂けます。

アクセスに関しても
当日も森之宮からパル法円坂までの送迎車
また、お車でお越しの方には駐車場
をご用意しておりますので、
初めてお越しの方や、ご遠方の方等・・・
ご安心頂いております。

またお近くへお越しの際は、遊びに来てくださいませ。
この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたすまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前