大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
ひしそて さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

最高の結婚式を叶えてくれます
ひしそてさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

人数はあまり変更はなかったのですが初期見積りよりも少し金額はあがりましたが、70名200万ぐらいに収まりご祝儀内でまかえなえました。

親族控室は広くて、受付スペースにも手作りアイテムを飾ったり出来るのでたくさん飾りつけをしました。披露宴会場はフローリストさんと事前にお打合せし、どんな会場になっているのか楽しみでしたが、想像以上のステキ雰囲気にしてくださってとても満足できました。

夏の結婚式だったのでビールサーバーを新郎がかついで入場しました。とってもゲストの反応もよく喜んで下さいました。エンドロールもゲストからは好評でした。

気に入るドレスに出会えてみんなから似合っていたと言われうれしかったです。また予算もリーズナブルでステキなドレスに出会う事が出来たのもうれしかったです。

ゲストのみんなが美味しかったよと言っていましたが特にお肉とパンが温かくて美味しかったそうです

友人が余興をしてくれたのですが、何度か電話をしたそうですが、いつ電話しても親切に教えて下さったそうです。サービススタッフのみなさんも笑顔がステキで気持ちよくサービスしてもらったと言っていました。

大通りにあったので、わかりやすかったと言ってもらえました。

ひしそてさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひしそてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前