大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
ミクちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

アットホームで明るい雰囲気
建物の外観の古さが目立つ
ミクちゃんさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

同じような内容で他の式場と比べても安いです。演出内容で大きく変わってくると思います。

外観は少し古びた感じもありますが、最近リニューアルされたとのことでトイレもとても綺麗になっていました。チャペルはモダンでおしゃれです。披露宴会場もウッド調でナチュラルな落ち着く雰囲気です。

もちろんそれぞれの演出をするごとに料金追加になりますので自分達でやりたいことのみを選びました。演出にこだわりたいかたも色々相談に乗ってくれそうです。

プラン内で気に入るドレスがあるのか不安です。

知人が挙式したときは料理もとても美味しかったそうなので、喜んでもらえそうです。

料理の試食をしていない

相談のしやすいとても丁寧なスタッフさんです。わからないことだらけで無理なお願いも親切に説明対応していただき安心してお任せできそうです。

駅から歩くには少し遠く感じます。夏や冬はつらいかもしれません。ただ当日は送迎車を用意してくれるとのことですので安心です。

持込料も無料なので小物なども手作りして自由に飾り付けできそうなので楽しそうです。

パル法円坂

(返信日:2016年8月16日)

ミクちゃん様

この度はパル法円坂で嬉しいご縁を頂戴し、

また、口コミも投稿して頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。

これからいよいよ本格的に準備が始まりますが
不安なことなどはございませんか?
パルはプランナー一貫性ですので
ひとりのプランナーが初めてのご来館から当日まで
しっかりとサポートさせて頂きます!

担当プランナー以外のスタッフも
お二人の結婚式が最幸の一日になるよう
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
何でもご相談下さいませ(^O^)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミクちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前