大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
つたなつ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

プランナーさんがみなさん親切
つたなつさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

アルバムや、DVD 撮影を追加した為、見積りよりは50万ほど、プラスになりましたが、やりたいことがほぼ出来たので満足です。

チャペルは赤い絨毯が印象的で、披露宴会場は少人数から大人数まで何種類か会場があり、ワンフロア貸し切りで出来ます。

フラワーシャワーが出来たり、ペットも参列出来たり、やりたいことがほぼ出来ます。

ウェディングドレスもカクテルドレスも気にいったものがきれました。カクテルドレスはみんなに好評でした。

試食をして、基本プランから肉をランクアップし足り、鯛茶漬けをプラスしました。やっぱり試食は大事だと思いました。

私達の担当のプランナーさんは私と歳が近いということもあって、凄く親しみやすく、色々アドバイスもしていただきました。

森ノ宮駅から無料のシャトルバスが出ているので、便利です。谷四からも歩いて来れる距離にあります。

パル法円坂

(返信日:2016年5月18日)

つたなつ様

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^^

また、先日のご結婚式では
大変お世話になりありがとうございました。

ワンちゃんにも登場してもらい
本当にお二人らしいあったかいご結婚式の一日を
パル法円坂でお手伝いをさせて頂きましたこと
担当プランナーをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これで、私たちとのつながりが終わり。。。ではなく!
これからも、ずっとずっと長いお付き合いをお願いします\(^o^)/

まずは、8月の同窓会♪お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつたなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに必要なものがすべて入っており、良かったです。また、引き出物や披露宴で使う小物などを持ち込んでも追加料金がかからなかったです。 1フロア貸し切りで、他の挙式者と顔を合わすことがなく良かっ...

カツ1977 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

どうしても最初の見積もりよりは高くなってしまいますが、抑えたいということを何度も事前にプランナーさんに伝えたら、あちらもできるだけ寄り添ってきいてくださるので、できるだけ希望があるのであればたくさん伝え...

貝柱の良さが引き立つ味付け。
    隊長 さん さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでも十分だったんですけど、色々と見ていく内に追加したくなり食事とかもランクを上げました。 色々つけましたが、納得のいく値段でした。すごくリーズナブルでした。 チャペルはバージンロードの真...

カンジュン さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり