大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
隊長 さん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

とにかく親身になってくださる。
隊長 さんさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

どうしても最初の見積もりよりは高くなってしまいますが、抑えたいということを何度も事前にプランナーさんに伝えたら、あちらもできるだけ寄り添ってきいてくださるので、できるだけ希望があるのであればたくさん伝えた方がいいです。

そんなに大きくなく、でも小さすぎずちょうどいい広さでした。
お掃除ももちろん行き届いており、何度かお手洗いを見に行ったが常に掃除が行き届いていた。
お手洗いに、石鹸だけでなくアルコール消毒もおいてあったので助かりました。

お料理の試食もさせて頂きました。
最後にシェフの方も出てきて下さり、直接ゆっくりとお話することができます。

どうしても、見積もりより高くなってしまうと思いますが、プランナーさんにとにかく抑えるところは抑えたいと伝えたところ、とても親身になって考えて下さり、ここは手作りしてもらった方が安くすみます。など、細かいことまでアドバイス下さいました。

その時によって違うかもしれませんが、私たちの時は下見の時フラワーシャワーをサプライズでしてくださいました。
想像もしていなかったのですごく嬉しかったです。

どうしても日曜日にしかいけないので日曜日にしました。最初予定してた日は、急に行けなくなり前日ドタキャンになってしまいましたが親切に対応してくださり、予約をとる時も場所のことや交通手段など親切に教えてくださいました。

試食を事前にすることができたので、本番、これは出そう、これはやめておこう、という話を夫とゆっくり何ヶ月も前から話し合うことができました。お値段もそんなに高くなく、リーズナブルなのに美味しい!と思います。

親身になって考えてくださり、私の偏ったこだわりもひとつひとつゆっくりと聞いて下さり、大変感謝してます。

目の前は大通りなので、
景色はそんなに良くないですが、
交通が便利で、道もずっと
真っ直ぐなのでわかりやすいです。

途中にコンビニも数件あります。

挙式がを諦めないといけないかもしれないくらい、貯金がなかったのでリーズナブルなところを見つけれて本当によかったです。なにもかもがわからい状態でのスタートでしたが、わからないことはすべて担当のプランナーさんに聞き、これは持ち込んでも大丈夫ですか?等質問しても嫌な顔一つせず、答えてくださいました。本当にいいところだったのでみなさんにも知って頂きたく、投稿させて頂きました。

パル法円坂

(返信日:2016年7月25日)

隊長様

この度はおめでとうございます。
また、嬉しい素敵な口コミ誠にありがとうございます^^

隊長さまが仰って頂いたように
パルではお二人のご希望に合わせて御見積のご提案や
ご案内をさせて頂いております。

お二人さまの大事な大事な御予算ですので
必要なものとそうでないものも
お伝えをさせていただき
お二人だけの結婚式を作っていけるよう
これからも一緒におてつだいをさせていただければと
思っております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて隊長 さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに必要なものがすべて入っており、良かったです。また、引き出物や披露宴で使う小物などを持ち込んでも追加料金がかからなかったです。 1フロア貸し切りで、他の挙式者と顔を合わすことがなく良かっ...

カツ1977 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでも十分だったんですけど、色々と見ていく内に追加したくなり食事とかもランクを上げました。 色々つけましたが、納得のいく値段でした。すごくリーズナブルでした。 チャペルはバージンロードの真...

カンジュン さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

アルバムや、DVD 撮影を追加した為、見積りよりは50万ほど、プラスになりましたが、やりたいことがほぼ出来たので満足です。 チャペルは赤い絨毯が印象的で、披露宴会場は少人数から大人数まで何種類か会...

流星みたいで綺麗でした。
    つたなつ さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり