大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 40代前半 男性
挙式日 2016年5月 (投稿2016年7月)
チャペルはバージンロードの真っ赤なじゅうたんが良かったです。披露宴会場もウッド系で緑が多くて
森の中で結婚式を挙げてる感じでした。想像以上に素敵な空間でした。
とりあえず、私達が言う事にNOとは言わずYesマンのスタッフでした。私達が言う事以上の事をしてくれました。
オリジナリティ満載の結婚式にしてくれました。
ドレスは本当にいっぱいありすぎて悩みました。その中でも担当スタッフは私に似合うドレスを本当に一生懸命探して下さいました。自分が着たいドレスと似合ってるドレスは違うなと改めて思いました。
ここのスタッフに任せてたら間違いありません。
ゲストの方からの評価が凄く良かったです。普通私達は食べられない場合が多いと思いますがパル法円坂は違いました。
披露宴が終わってドレスを脱いでゆっくり落ち着いてから温かい食事が出てきました。
本当に美味しくゆっくりと頂きました。
式場を探すのにまず電話をしますよね。私は10件電話しました。その中で一番電話対応が良かったのがパル法円坂でした。式場にも5件行きました。行った中でもやっぱりパル法円坂の対応が一番でした。次行く式場をキャンセルして決めました。本当に素晴らしいスタッフが集まっている式場です。
駅からも歩いて行けますし、シャトルバスもあって凄く便利でした。
車でも簡単に行けます。
会場名 | パル法円坂 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38
基本プランでも十分だったんですけど、色々と見ていく内に追加したくなり食事とかもランクを上げました。
色々つけましたが、納得のいく値段でした。すごくリーズナブルでした。