大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2016年6月 (投稿2016年6月)
チャペルは思ったより狭い空間でしたが、チャペル内にある椅子が海外から譲り受けたものでアンティーク漂う雰囲気ですごく好みな感じでした。神前式だけではなく人前式もあり、自分達のオリジナルの式があげれてゲストと共に楽しめそうです。会場内の写真の撮影場所はちょっと古い感じがしてもう少し明るい雰囲気ならいいなと思いました。それぞれの会場がワンフロア貸し切りの状態なので他のゲストにも気遣うことなくいれそうです。
和と洋でオリジナルの披露宴があげれてゲストの方にも楽しんでもらえそうです。特に和の演出で日本刀をもって入場し、その日本刀でのケーキカットは和物が好きな方にはたまらないと思います。
衣装の種類が大変多く納得できる好みのものが選べました。和も洋も充実しています。
全体的に品があり大変美味しくいただけました。でもちょっとサーモンの味が塩気が多いかなと感じました。
スタッフの方たちはアットホームな雰囲気で接しやすかったです。担当の方がベテランの女性で相談もしやすく的確な返答がいつも返ってきました。
駅からも近く車でも高速をおりてすぐのとこにあるので迷うことなく行けて便利です。駅の近くからも送迎バスがあったりコンビニが歩いて数分のとこにあるのでゲストの方にも不自由がない立地で大変よいと思います。
投稿のきっかけは式の費用から値引きできると聞いたので
会場名 | パル法円坂 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38
ネットで見たときは安く式があげれるのかなと思ってたのが色々見積もっていくと最終的に値段があがり思ってたよりも予算がオーバーしました。それでも親身に相談にのっていただき最後には納得のできる値段で見積もれました。