大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
しおたんぽぽ さん (女性)
2015年12月
2016年6月

とても丁寧・親身に対応してくれた所♪
しおたんぽぽさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

費用は、人数や料理等の削れないベースの費用があり、そこに他の経費を合計して見積りを頂きました。そこから削ったり等を考えさせて頂き、相談もさせて頂いたりしました。

見た目は少しレトロな雰囲気ですが、中に入ってみると素敵なインテリアやお花が沢山飾ってあり華やかです♪

とても自由にさせて頂きました!スタッフの方と相談しながら演出の順番を変えさせて頂いたり、スタッフさんからも提案頂いたり、オリジナルな結婚式が出来たと思います(^^)

子供用のドレスをお借りました。種類も豊富で当日式場まで持ってきていただき、返却も式の後そのままですごく助かりました。また小物類も沢山ありとても良かったです♪ドレス単品から選べセット料金などもあり色々選べましたよ。

コースでするか選んで出すのか、迷いましたが、試食をさせて頂き予算も話ながらで決めさせて頂きました。とても美味しかったですし、招待させて頂いた沢山のお客様より料理の評価は高かったです☆

小さい子ども連れでの式だったので不安でしたが、打ち合わせや当日も沢山遊んだり面倒を見ていただきました。不安な事等の相談も丁寧で親身に対応して頂き、当日のお客様からも良かった♪と好評価でした!

大阪市中央区で環状線から徒歩で10分~15分ぐらい。地下鉄で5分~10分ぐらい。どちらからでも来れる距離なので便利です!送迎もあるみたいですよ♪

パル法円坂

(返信日:2016年6月8日)

しおたんぽぽ様

この度はおめでとうございます。
また、素敵な口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

しおたんぽぽ様のでは大変お世話になり、
また、スタッフ一同も楽しませていただき
ありがとうございました^^

お子様にとってもお二人様にとっても
素敵な思い出になりましたようで
大変嬉しく思っております。

お2人様に出会ったご縁を、これからも大切にしたいので、
記念日などにレストランへ、ぜひランチやディナーにお越し下さいませ。
また、口コミに投稿して頂きまして、ありがとうございます。

そして、お近くにお越しの際は、いつでも遊びに来て下さいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

これからもパル法円坂をよろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおたんぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前