大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
カツ1977 さん (男性)
2016年6月
2016年8月

アットホームな感じでよかったです。
カツ1977さん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

基本プランに必要なものがすべて入っており、良かったです。また、引き出物や披露宴で使う小物などを持ち込んでも追加料金がかからなかったです。

1フロア貸し切りで、他の挙式者と顔を合わすことがなく良かったです。

自分達がやりたいことが好き勝手できたので良かったです。また、前日から披露宴の飾りつけや演出の準備ができました。

プランの中でもたくさん試着することができ満足する衣装を選ぶことができた。

試食もできたので、安心してゲストを招待することができました。魚・肉料理が、とてもおいしかったです。

良い式になるように親身に相談にのってくださって良かったです。

駅から徒歩10分ぐらいですが、送迎車もあるので年配者の方を招待しても安心できました。

パル法円坂

(返信日:2016年8月16日)

カツ1977さま

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、嬉しい口コミを頂戴し
スタッフ一同嬉しく思っております。

担当させて頂きましたプランナーを始め
スタッフ一同
お二人様とご縁を頂けましたこと
感謝申しあげますm(_ _)m

これで終わりではなく、
出会えたご縁をこれからもずっとずっと
大切にしたいと思っておりますので
またいつでもパルにあそびに来て下さいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカツ1977さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

どうしても最初の見積もりよりは高くなってしまいますが、抑えたいということを何度も事前にプランナーさんに伝えたら、あちらもできるだけ寄り添ってきいてくださるので、できるだけ希望があるのであればたくさん伝え...

貝柱の良さが引き立つ味付け。
    隊長 さん さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでも十分だったんですけど、色々と見ていく内に追加したくなり食事とかもランクを上げました。 色々つけましたが、納得のいく値段でした。すごくリーズナブルでした。 チャペルはバージンロードの真...

カンジュン さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 本番

アルバムや、DVD 撮影を追加した為、見積りよりは50万ほど、プラスになりましたが、やりたいことがほぼ出来たので満足です。 チャペルは赤い絨毯が印象的で、披露宴会場は少人数から大人数まで何種類か会...

流星みたいで綺麗でした。
    つたなつ さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり