結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
おデコ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

神秘的な空間がすてき
おデコさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

挙式の際に新郎新婦が階段で入場してきて
他の式場とは雰囲気が違うかったのでとても新鮮でしたし、びっくりしました
挙式場はとても落ち着いた雰囲気でドラマチックでした
披露宴会場は白で統一されていて鏡ばりなのでとても広く見えました

新郎新婦の手作りのムービーも大きなプロジェクターで見れて満足でした
キャンドルサービスの最後に大きなハート型のひをつけたのですが、それがとてもきれいで素敵な演出でした

あたたかいものが出されて
タイミングもとてもよくおいしかったです

入口を入るとすぐに係員の方がいて
とても丁寧にエレベーターの位置や
コインロッカーの位置など教えてくれました

駅から少し離れているのでわかりにくかった。もう少し詳しく記入していてほしかった。

ベルシャワーが素敵でした

GRAN AMO TAMAHIME

GRAN AMO 婚礼マネージャー より

(返信日:2016年9月30日)

この度はGRAN AMOにお越し頂きまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

お褒め頂きました、当館の白亜色のチャペルはお越し頂いたゲスト様に感動のお声を常に頂いております。
ガラスの階段の演出では涙をこぼされるゲスト様も多数いらっしゃいます。

また、GRAN AMOまでの地図に関しまして招待状にお入れさせて
いただいておりますが、わかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉も改善すべき点も、頂いたご意見をスタッフ内で共有し今後の改善に努めてまいります。

改めまして口コミ投稿誠にありがとうございました。

またおデコ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておデコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロビーは広々としており、ゆっくりウェルカムドリンクをいただけました。 ただ、注文してからの時間が長く2回注文しました。1回目の注文を忘れていたみたいなので残念でした。 忙しかったのかもです。 キャ...

もももおおおお さん
    招待2015年8月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は白を基調とした装飾がなされており、非常に神々しく圧倒されました。新郎新婦の入場の時には涙している方が非常に多かったのですが会場の神秘さでその光景がより一層際立つものとなっていました。挙式会場は...

ykikivich さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

玉姫殿といえば!ゴンドラのある結婚式場!!!と思ってかなりわくわくしていったのですが、すべての会場にゴンドラがあるわけではないそうで今回は見れませんでした。残念。 でも今もゴンドラのある会場はあるので(...

sakitty さん
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16