結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
ykikivich さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

梅田でしっとりと式を挙げたいなら☆
ykikivichさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

挙式会場は白を基調とした装飾がなされており、非常に神々しく圧倒されました。新郎新婦の入場の時には涙している方が非常に多かったのですが会場の神秘さでその光景がより一層際立つものとなっていました。挙式会場は収容人数もかなり多く、100人ほど参列されていました。天井が吹き抜けです。

花嫁の方が大のリラックマ好きということで披露宴の装飾にはいたるところにリラックマの装飾が・・。ウエディングケーキにまでリラックマが書かれていました!演出にもいろいろときをつかっているなという印象です。

当日は子連れのお客様が多くいらっしゃったのですがスタッフの方はみな丁寧に対応していらっしゃいました。別の参列者の方の小さいお子さんが泣き出してしまったのですが、すぐにスタッフの方が飛んできて表に案内していました。ボーイの方が特に親切で子連れの方のそばにそっと寄り添っている姿が印象的でした。

大阪の中心地、梅田です。電車、バスなどアクセスは良いです。

GRAN AMO TAMAHIME

GRAN AMO 婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月6日)

ykikivich様

この度はGRAN AMOのご結婚式にご列席いただき
まして誠にありがとうございます。
またたくさんの貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

演出につきましてお二人ならではのオリジナルティー
溢れるご提案をさせていただいております。

また当館のチャペルに関しましても、開放感溢れるチャペルで
大変ご好評頂いており、当日涙をこぼされるゲスト様が
多数いらっしゃいます。

スタッフの対応についても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
頂きましたお言葉をスタッフにて共有しより一層、
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またykikivich様にお会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式の際に新郎新婦が階段で入場してきて 他の式場とは雰囲気が違うかったのでとても新鮮でしたし、びっくりしました 挙式場はとても落ち着いた雰囲気でドラマチックでした 披露宴会場は白で統一されていて鏡ばりな...

とても神秘的な場所でした
    おデコ さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

ロビーは広々としており、ゆっくりウェルカムドリンクをいただけました。 ただ、注文してからの時間が長く2回注文しました。1回目の注文を忘れていたみたいなので残念でした。 忙しかったのかもです。 キャ...

もももおおおお さん
    招待2015年8月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

玉姫殿といえば!ゴンドラのある結婚式場!!!と思ってかなりわくわくしていったのですが、すべての会場にゴンドラがあるわけではないそうで今回は見れませんでした。残念。 でも今もゴンドラのある会場はあるので(...

sakitty さん
    招待2014年8月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16