結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
もももおおおお さん (女性)
2015年8月
2015年10月

料理にこだわりたい方はいいかも
もももおおおおさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

ロビーは広々としており、ゆっくりウェルカムドリンクをいただけました。
ただ、注文してからの時間が長く2回注文しました。1回目の注文を忘れていたみたいなので残念でした。
忙しかったのかもです。

キャンドルサービスを凝った演出にしておりステキだと思いました。
挙式会場は階段があり、そこから新郎新婦登場でした。珍しいので記憶に残りやすいかも!

前菜からデザートまでとてもおいしかったです。
ランクアップをしているのかもしれませんが、料理は申し分ないです。

特に気になるところはありませんでした。
料理のタイミングなども完璧でとても気持ちよく過ごせました。

阪急梅田からはすこし歩いたように思いますが、特に不便と感じることはなかったです。
真夏とか真冬はすこししんどいかも・・・

GRAN AMO TAMAHIME

(返信日:2016年10月2日)

もももおおおお様

この度は、グランアーモタマヒメのご結婚式にご列席いただきまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

ご対応に至らない部分があり、ご満足いただける
おもてなしができておらず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフ感で共有、ミーティングをし
改善しております。
今後もお客様が満足して頂けるおもてなしを目指し、
日々向上に努めてまいりたいと思います。

お褒めのお言葉を頂きましたお料理ですが
シェフが一皿一皿心をこめてお作りしておりますので
ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

また、スタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
そのお言葉を励みに、今以上に精進していきたいと
思っております。

この度は貴重な口コミの投票いただきまして
誠にありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16