結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
sakitty さん (女性)
2014年8月
2015年5月

ゴンドラがあってもなくても素敵な会場
sakittyさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

玉姫殿といえば!ゴンドラのある結婚式場!!!と思ってかなりわくわくしていったのですが、すべての会場にゴンドラがあるわけではないそうで今回は見れませんでした。残念。
でも今もゴンドラのある会場はあるので(スタッフさんに聞いて実際部屋をのぞかせてもらった)、次の機会にはぜひその会場で参列したいです。

ゴンドラがあればオリジナリティは★50個くらいつけたいのですが、そうでない会場はとてもアットホームでくつろいで過ごすことができました。

前菜~デザートまで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきたのでよかったです。
おいしかったです。

スタッフさんの対応はとても良かったです。
特に女性スタッフさんが気が利いていてよかったです。ありがとうございました。

梅田駅から近いので行きやすかったです。
二次会までの時間つぶしもお店が周囲にたくさんあるので便利でした。

GRAN AMO TAMAHIME

GRAN AMO 婚礼マネーシャー より

(返信日:2016年10月6日)

sakitty様

この度はGRAN AMOのご結婚式にご列席
頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ゴンドラのございます会場「コスモス」は
お二人の披露宴をより一層華やかに演出しお越し
頂いたゲスト様にも大変ご好評頂いております。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
ご来賓頂くゲスト様へのおもてなしの気持ちを
伝える大切なお料理はこだわりを持って
おつくり致しております。

スタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。今後もお客様が
満足して頂けるおもてなしを目指し、日々向上に
努めてまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

またsakitty様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしたおります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16