結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)(グラン・アーモ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中崎町駅
専門式場
yasuda さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

昔ながらの会場、演出アイディアが豊富
yasudaさん(GRAN AMO TAMAHIME(グラン・アーモ)口コミ)

会場自体が設定している金額は、ほかの会場と比べ安い印象を受けた

ロビー等は披露宴会場の造りが柱が多く、圧迫感を感じた

対応してくれたスタッフがいろいろな会場を見学すること、費用などは詳しく確認することなど詳しく教えていただいた。

対応してくれたスタッフはとても親切で丁寧な対応だった。初めての会場見学だったため料金の見方や、今後料金で上がってくる項目や抑えることのできる項目など詳しく教えていただいた。また演出などのアイディアもたくさんだしてくれた。契約の有無に関わらず結婚すること自体を祝福してくれている様子がとても好印象だった。また話やすく、営業トークも少なかった。

大阪に住んでいなく、一人ではうかがえなかったかもしれないです。大阪に住んでいる人はわかりやすいようです。

yasudaさんが比較検討した式場

GRAN AMO TAMAHIME

GRAN AMO 婚礼マネージャー より

(返信日:2016年10月6日)

yasuda様

この度は数ある式場の中よりGRAN AMOに
ご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

担当スタッフの対応につきまして多くのお褒めの
お言葉をいただきありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様の
お手伝いを続けて行ければと思っております。

またyasuda様にお会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
通話無料0066-9680-588463
GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日9:30~17:30
受付時間 平日9:30~19:00、土・日・祝9:30~19:00
住所 大阪府大阪市北区鶴野町4-16