ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

りんみく さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

ホテルの装飾が綺麗でした。
ホテルまで行くのに迷う。
りんみくさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

費用については、細かく出していただき、特典プランや、値引きも大きかったです。

会場は、ホテルにならではの落ち着いた高級感のあるところでした。いくつかの会場があり、窓がたくさんある会場や、ザ、ホテルといった会場まで様々でした。

キャンドルや装花などがたくさんの種類から選べました。また、ナプキンやクロスもいろんな形があるようでした。

提供している衣装もたくさんありました。一人一人個室でドレス試着できるのがとてもいいなと思いました。

ハーフポーションを食べました。ホテルなので美味しく安心していいと思いました。

プランナーさんは、親切で丁寧に教えてくださいました。安い時期や、金額も詳しく教えてくださいました。また、遠方からの方のためのホテルについても、安いところなどの紹介をしてもらえました。

大阪駅からは、歩いて五分程度です。大阪の人なら簡単に行くことができる場所です。初めて来る人は、ホテルに着くまでに迷うだろうなと思います。

りんみくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前